Загрузка...

Разбитая украинская колонна под Новоазовском: искореженная и сожженная техника, почерневшие деревья

Видео
7476
новоазовск, донецкая область, происшествия, днр,армия украины, новости донбасса, вооруженные силы украины,новости украины

​Танки разворотило как жестянки. Одна из башен метрах в сорока лежит.

Ополченцы опубликовали видео разбитой колонный украинских военных.

Военные машины сожжены до тла. Детали машин и припасов разлетелись на несколько десятков метров вокруг. Судя по расположению техники бой длилися несколькоминут - военные были застигнуты в расплох. В ДНР умалчивают о количестве погибших военных, говорят, что от тех, кто был внутри БТР не осталось ничего. 

При этом в штабе АТО умалчивают об инциденте. Украина и ополчение в последние дни заявляют об уменьшении огня.

Напомним, бывшая руководитель региона Ирина Веригина рекомендует высокопоставленным чиновникам "чтобы принимать серьезные государственные решения необходимо хотя бы раз приехать в Луганскую область".

Экс исполняющая обязанности председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина на своей странице в ФБ заявила о новом обстреле города Счастье.

"И снова обстрел Счастья . И снова раненные и убитые. Минские договоренности с террористами!!! На территории Луганщины, кроме ЛНР, около десятка бандитских группировок, которые враждуют между собой и не собираются сдаваться. Я по прежнему считаю, что необходимо вводить военное положение на территории Луганской области. Надо обезопасить северную часть области", - написала политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...