Загрузка...

Михаил Горбачев о США: Это главная лихорадка мира

Россия
2927
новости россии, новости сша, михаил горбачев, ссср
Бывший глава СССР Михаил Горбачев назвал США "главной лихорадкой" мире из-за ее внешней политики.

"У нас одна главная лихорадка — это Америка и ее претензии на лидерство. Задеть, спровоцировать, а главное чтобы не утихали распри в Европе. Потому что у них претензия на монополию. Украина и другие вещи — это все поводы", - заявил Горбачев в эфире "Русской службы новостей".

Как ранее сообщал Dialog.ua, военная помощь США Украине будет заключаться в поставках бронежилетов, сухпайков, приборов разведки, тренировках и т.д.

"Сегодняшние действия президента направлены на то, чтобы доставить это оборудование, в котором есть срочная потребность. Это также демонстрирует поддержку США правительству в Киеве и наши твердые возражения относительно продолжающегося вмешательства России в Украине", - сказала представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Кэйтлин Хейден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...