Загрузка...

​В Славянске обнаружено три массовых захоронения. Установлены имена 12 погибших

Военное обозрение
2579
Славянск, юго-восток Украины, происшествия, АТО, ДНР, Донецкая область, донбасс, новости украины, общество
По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем ополчения.

Правоохранительные органы Украины продолжают расследовать массовые преступления повстанцев против мирного населения в Луганской и Донецкой областях, заявляет пресс-центр СНБО.

По информации Генеральной прокуратуры, только в Славянске сейчас осуществляется уголовное производство по 24 эпизодам, где есть погибшие. В

«Обнаружено три массовых захоронения, в частности, на кладбищах по ул. Демьяна Бедного и ул. Смольной. Проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий и официального установления причин смерти. По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Гиркина», - сообщает ведомство.

На данный момент экспертам удалось установить имена 12 погибших.

Следствие продолжается.

Напомним, Украина, Россия и ОБСЕ разделят зону АТО на пять секторов безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...