Загрузка...

В Харькове обстреляли офис волонтеров, помогавших бойцам АТО

Украина
1498
АТО, армия, Харьков, офис, гранатомет, выстрел, волонтеры
Неизвестные намеревались уничтожить офис харьковских волонтеров, где хранилась амуниция для бойцов АТО.

Минувшей ночью, около 3:00 был осуществлен один выстрел из гранатомета. В результате обстрела повыбивало окна, частично повреждены двери и помещения офиса. Никто не пострадал.

Об этом Еспресо.TV сообщил руководитель волонтерской группы, адвокат Олег Головков.

«В офисе находились каски, амуниция, которая предназначалась для бойцов 11-го батальона территориальной обороны Киевской области», - добавил Головков.

По предварительным подсчетам, убытки составляют примерно $20 тысяч.

Ранее сообщалось, что в столице Приазовья неизвестные подожгли помещение, где базировалась общественная организация «Координационный центр патриотических сил «Новый Мариуполь», сообщается на странице Feather Phoenix в ФБ.

Члены организации «Новый Мариуполь» на протяжении вооруженного конфликта в Донецкой области поддерживали украинскую армию и снабжали их необходимыми продуктами.

«Известно, что несколькими днями ранее собственнице помещения неизвестные сожгли автомобиль. Сейчас подробности произошедшего выясняются», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...