Загрузка...

Ани Лорак приехала в военный госпиталь с гостинцами для солдата Нацгвардии, потерявшего руки

Шоу-бизнес
6268
ани лорак, новости киева, нацгвардия укранины, новости украины, всу, донбасс, юго-восток украины
У​краинская певица Ани Лорак посетила военный госпиталь в Киеве.

Звезда шоу-бизнеса побывала там, где лечат бойцов Нацгвардии, раненных в ходе боевых действий на востоке Украины.

В госпиталь Лорак приехала навестить конкретного солдата — 24-летнего старшего лейтенанта Нацгвардии Олега Березовского, который в ходе боя с ополченцами на территории Славянска получил ранение от осколков гранаты и потерял кисти рук. 

Сама Лорак предпочитает не афишировать свой визит в госпиталь с ранеными военными. Однако одна из медсестер госпиталя все же засняла фрагмент визита звезды.

По свидетельствам очевидцев, певица приехала в больницу с гостинцами, всячески старалась поднять дух раненого и даже спела ему «Многая літа».

Как сообщал Dialog.ua ранее, после скандала, произошедшего на концерте Ани Лорак в Одессе, ее поддержал знаменитый российский певец Филипп Киркоров.

Напомним, в воскресенье, 3 августа, активисты решили сорвать выступление Ани Лорак в Одессе, из-за чего завязалась ожесточенная схватка протестующих с милицией и пострадали около 10 человек.

«Терпения и сил тебе, Каролина, пережить эту травлю! Мы с тобой!», - написал Киркоров в своем блоге.

Отметим, что ранее Ани Лорак заявила, что была очень напугана ситуацией и теперь собирается пересмотреть свой гастрольный график по Украине.

После злополучного концерта Ани Лорак многие звезды высказались в защиту артистки, мол не нужно нападать на артиста за его политическую позицию. В свою очередь, продюсер и шоумен Игорь Кондратюк на своей странице в социальной сети высказался, что Ани Лорак следовало бы поделиться с АТО не половиной своего гонорара, а отдать его полностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...