Загрузка...

Экс-глава НБУ Арбузов живет и работает в Москве, но собирается вернуться в Украину

Экономика
1580
нбу, арбузов, новости россии, новости украины, москва, азаров, янукович
Экс-глава Национального банка Украины Сергей Арбузов сообщил, что в данный момент живет в столице РФ Москве

"Я живу в Москве, у меня арендное жилье, постоянное жилье у меня в Украине", - сказал Арбузов на пресс-конференции в Москве.

Он также добавил, что "находится в трудовых отношениях", а также утвердительно ответил на вопрос о наличии разрешения на работу в РФ. 

Арбузов подчеркнул, что с бывшими членами правительства Николая Азарова и бывшим президентом Виктором Януковичем не общается, так как с "головой погружен в науку". 

В то де время, экс-председатель НБУ намерен вернуться в Украину.

"Это вопрос времени. Возвращаться я собираюсь, когда в Украине все успокоится и правоохранители разберутся с вопросами, которые они позадавали. Как только ситуация успокоится и законность в стране будет более стабильной, я сразу же вернусь", - отметил Арбузов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины объявило Арбузова в розыск. В пресс-службе Генпрокуратуры заявили, что постановление о розыске направлено в Министерство внутренних дел Украины для выполнения.

Стоит напомнить, что главное следственное управление Генеральной прокуратуры начало предварительное расследование по факту злоупотребления служебным положением бывшими высокопоставленными должностными лицами Национального банка Украины при создании телеканала "Банковское телевидение". Бывшему Председателю НБУ сообщили о подозрении по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...