Порошенко: вопрос об увольнении Коломойского с поста губернатора не стоит

Украина
1421
порошенко, коломойский, юго-восток украины, днепропетровск, политика, общество, новости украины
«Главой облгосадминистрации функции исполняются эффективно и менять его я не собираюсь на этом этапе», - сказал Петр Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко считает главу Днепропетровской облгосадминистрации, главу группы «Приват» Игоря Коломойского профессионалом и заявляет, что информация о их вражде – слухи.

«Слабо представляю, как врагом Президента может быть председатель ОГА, - сказал Гарант, намекнув, что имеет все полномочия уволить любого губернатора.

«Главой облгосадминистрации функции исполняются эффективно и менять его я не собираюсь на этом этапе», - отметил Петр Порошенко.

По его словам, о частной армии Коломойского ему лично ничего неизвестно. Однако на востоке Украины днепропетровцы воюют «великолепно и отличаются исключительной дисциплиной».

Отметим, Петр Порошенко заявил, что главная цель Украины - не введение большого количества санкций против России, а достижение мира и налаживание партнерства.

"Если российская сторона в одностороннем порядке будет вводить санкции против Украины, то наша реакция будет быстрой и эффективной. Но в чем наша цель? ...Я глубоко убежден, что наша цель - выиграть войну за мир, поднять экономику и провести реформы", - заявил Порошенко на пресс-конференции в четверг.

В то же время, он отметил, что Украина очень жестко контролирует санкции против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...