Загрузка...

Порошенко: Введение санкций против России - не цель для Украины

Украина
1064
порошенко, путин, санкции в отношении россии, ответные санкции россии, санкции украины, политика
Петр Порошенко заявил, что главная цель Украины - не введение большого количества санкций против России, а достижение мира и налаживание партнерства.

"Если российская сторона в одностороннем порядке будет вводить санкции против Украины, то наша реакция будет быстрой и эффективной. Но в чем наша цель? Наша цель - ввести побольше санкций? Или наша цель - добиться мира и убрать все ограничения, которые присутствуют на российском рынке против украинских товаров? 

Я глубоко убежден, что наша цель - выиграть войну за мир, поднять экономику и провести реформы", - заявил Порошенко на пресс-конференции в четверг.

В то же время, он отметил, что Украина очень жестко контролирует санкции против РФ.

Ранее Президент Украины рассказал, когда собирается приехать в Донбасс.

"Я уверен, это может произойти сразу после местных выборов", - подчеркнул Порошенко. По его мнению, ключевой вопрос сейчас в том, чтобы эти выборы состоялись.

"Выборы должны состояться 7 декабря, как было указано в законе. Когда Донецк изберет себе легитимного главу, который сможет представлять интересы жителей города, я с удовольствием с ним встречусь. Почему я не приеду раньше? Мне пока там не с кем встречаться", - добавил Порошенко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Петр Порошенко заявил, что в течение трех недель планирует провести встречу с главой РФ Владимиром Путиным.

"Я думаю, что в течение трех недель у нас состоится встреча с Владимиром Путиным. Встреча пройдет в многостороннем формате, но в ее ходе не исключены и двухсторонние консультации", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...