Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дарт Вейдер снова идет на выборы - теперь уже парламентские

Украина
3722
Выборы в Верховную Раду, новости Украины, Дарт Вейдер, Интернет-партия Украины, политика, общество
Кроме него, в Верховную Раду Украины баллотируются Степан Чубакка, Амидала Падме, Магистр Йода и Император Палпатин.

Пока украинская власть беспокоится о том, чтобы не допустить к участию в местных выборах на Донбассе граждан соседней России, о чем ранее сообщал Dialog.ua, на парламентские выборы беспрепятственно идут представители "параллельных миров". Накануне ЦИК, согласно списку Интернет-партии Украины, зарегистрировал 17 кандидатов в депутаты, среди которых, в частности, Дарт Вейдер, Степан Чубакка, Амидала Падме и Магистр Йода. 

Интересно, что Дарт Вейдер обозначен в официальном документе как директор ООО «Тёмная сторона силы», а Амидала Падме, которая в фильме была королевой планеты Набу, затем сенатором Галактического Сената, представлена в качестве безработной.

Кроме того, в списки вошёл Император Палпатин, который обладал сверхъестественной способностью поражать врагов молниями. Служивший механиком на космическом корабле Чубакка получил имя Степан и обзавёлся должностью «ведущий инженер Института технической телефизики НАН Украины». Не обошлось и без Магистра Йоды, этот персонаж известен даже многим из тех, кто не является поклонником «Звёздных Воин».

У некоторых героев саги «Звёздные войны» уже есть определенный политический опыт. В частности, Дарт Вейдер и ранее пробовал свои силы в предвыборных схватках на украинской политической арене. В частности, он был официально зарегистрирован кандидатом в мэры Одессы. А за пост градоначальника Киева вёл борьбу с бывшим боксёром Виталием Кличко. Метил Дарт Вейдер даже в президенты Украины, обещая, что его первым действием после избрания будет строительство боевой космической станции. Однако центризбирком зарегистрировать повелителя зла отказался. Центральная избирательная комиссия нашла несоответствия в представленных им документах. В ответ на это Дарт Вейдер обещал «заблокировать» ЦИК.

Напоминаем читателям Dialog.ua, что внеочередные парламентские выборы в Украине состоятся ровно через месяц, 26 октября, и по всей видимости, обещают стать весьма ярким событием в глазах всего мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...