Загрузка...

Жестокое совпадение или намеренная провокация? В преддверии иудейского Нового года в Бабьем Яру осквернен мемориал "Менора"

Украина
2909
новости Киева, Бабий Яр, общество, вандализм, происшествия, криминал, новости Украины
Акт надругательства тем более шокирует, если учесть, что он совершен накануне годовщины массовых убийств евреев в период нацистской оккупации Киева.

Как сообщает новостной ресурс Russia Today, неизвестные в преддверии еврейского Нового года и годовщины массовых убийств в Бабьем Яру осквернили мемориал «Менора» в Киеве. Мемориал посвящён евреям, погибшим в годы нацистской оккупации. На одном из гранитных пилонов нарисована свастика. 

К сведению читателей Dialog.ua, за период с 29 сентября 1941 года по 1943 год в Бабьем Яру были расстреляны от 70 до 200 тыс. граждан еврейской национальности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...