Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина будет создавать новую концепцию безопасности при помощи НАТО

Украина
1626
нато, новости украины, военная доктрина
Посол Украины в Бельгии и при НАТО Игорь Долгов заявил, что Украина намерена создать новую концепцию национальной безопасности, используя технологии НАТО.

"Нам нужно пересмотреть базовую концепцию национальной безопасности. Президент уже запросил правительство, и мы ожидаем, что к концу этого года при содействии НАТО мы на Украине составим проект нового концептуального документа. Это очень важно, потому что без базовых определений и определений очень трудно реформировать армию", - отметил Долгов.

Долгов также заявил, что украинские вооруженные силы не были способны сражаться с самого начала АТО.

"Нам понадобилось больше четырех месяцев, чтобы подготовить готовые к бою подразделения. Сейчас нам нужно поменять всю систему, всю стратегию, начиная с военного образования и заканчивая внедрением стандартом НАТО во все сферы военной жизни", - подчеркнул Долов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, директор департамента здравоохранения Донецкой области Елена Петряева рассказала о числе погибших в АТО среди взрослого населения области.

"По официальной статистике, погибли более 300 человек. Более 3 500 человек были ранены. Однако это лишь то количество, что было подтверждено во время судмедэкспертизы. Потому что мы подаем только официальные данные. Многие данные не были открыты судмедэкспертизой. Многие люди направлялись в Харьковскую и Днепропетровскую области. Поэтому эта цифра совершенно не соответствует реальной картине", - заявила Петряева во время онлайн-брифинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...