Загрузка...

СМИ: под Донецком обнаружены тела захороненных мирных жителей

Военное обозрение
3836
Коммунар, захоронения, Крынка, ополченцы, мирные, местные, жители, нацгвардия
Местные жители поселка Коммунар на территории шахты № 22 обнаружили захоронение. Тела четырех человек, среди которых три женщины эксгумированы.

Кроме этого, неподалеку от вышеуказанного места, в населенном пункте Нижняя Крынка, ополченцы продемонстрировали журналистам еще одно захоронение, в котором находятся пять человек, - передает РИА Новости.

Таким образом, ополченцы считают, что убийства мирных жителей — дело рук бойцов Нацгвардии Украины.

«Рядом с могилами обнаружены сухие пайки Национальной гвардии. Из этого места мы их выбили только два дня назад», — рассказал один из республиканцев.

Ранее сообщалось, что согласно ежедневным оперативным сводкам ополчения, под контроль повстанцев перешли Юнокоммунаровск, Верхняя Крынка, Нижняя Крынка, Розовка и Ждановка.

В Донецком направлении украинские военные наращивали группировку войск юго-западнее шахтерской столицы.

«Ночью минометным огнем из района Донецкого аэропорта нанесен удар по блокпосту Армии ДНР в районе Путиловского моста в Донецке», - указано в сообщении.

В Луганском направлении силовики, не предпринимая активных боевых действий, продолжили наращивание группировки своих войск. Отмечена активизация диверсионно-подрывной деятельности военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...