​Ополченцы заявили о переходе под их контроль нескольких населенных пунктов

Военное обозрение
3818
днр, снбо,юго-восток украины, происшествия, донецкая область, донбасс, армия украины, ато. новости украины
Согласно ежедневным оперативным сводкам ополчения, под контроль повстанцев перешли Юнокоммунаровск, Верхняя Крынка, Нижняя Крынка, Розовка и Ждановка.

В Донецком направлении украинские военные наращивали группировку войск юго-западнее шахтерской столицы.

«Ночью минометным огнем из района Донецкого аэропорта нанесен удар по блокпосту Армии ДНР в районе Путиловского моста в Донецке», - указано в сообщении.

В Луганском направлении силовики, не предпринимая активных боевых действий, продолжили наращивание группировки своих войск. Отмечена активизация диверсионно-подрывной деятельности военных.

«По сообщениям жителей г. Артем (ЛНР), военные не подпускают местное население к лесу и реке Северский Донец. В данный район прибывают большегрузные автомобили, проводятся инженерные работы. Данная информация проверяется», - комментируют ситуацию в зоне АТО повстанцы.

На Мариупольском направлении обстановка существенных изменений не претерпела.

Тем временем, в СНБО говорят, что ДНРовцы обстреляли силы АТО в районах шести городов, Донецкого аэропорта и кургана Острая могила. Так, подверглись обстрелу позиции силы АТО в районах Дебальцево, Виноградное, Гнутово, Трудовое, Гранитное, Пески. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...