Загрузка...

​Боксер Усик в зоне АТО во время минометного обстрела вынес с линии огня двух солдат

Военное обозрение
2663
артем усик, нацгвардия украины, юго-восток украины,происшествия, ато, общество, донбасс, новости украины, вооруженные силы украины
Одному из спасенных офицеров удалось избежать ампутации ноги благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Несколько последних месяцев украинский боксер Артем Усик, который на чемпионате Украины 2013 завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 91 кг, провел в зоне АТО в рядах Национальной гвардии.

По словам тренера спортсмена Виктора Куличенко, недавно, во время минометного обстрела, Артем вынес с линии огня двух сослуживцев. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи один из офицеров, не пожелавший назвать свое имя, избежал ампутации ноги. Сейчас военный находится в госпитале на лечении. Говорит, что благодарен Артему и совместно с беременной женой приняли решение назвать сына именем спасителя.

С 22 по 28 сентября в Киеве пройдет чемпионат Украины по боксу среди любителей. Артем Усик на нем будет вести борьбу за золотую награду в своей тяжелой весовой категории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...