Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​ДНР продвигается на юг Донецкой области?

Военное обозрение
5378
тымчук дмитрий, юго-восток украины, происшествия, ато, новости донбасса, новости украины, армия украины, вооруженные силы украины, армия россии
За последние сутки силы ополчения предприняли попытку прорваться к городу Волноваха на юго-западе области для дальнейшего продвижения в азовском направлении.

«Вчера, 22 сентября, районе Мариуполя продвижение российско-террористических войск было сорвано артиллерией украинских войск близ н.п.Коминтерново. После чего противник перешел к тактике рейдовых действий силами небольших (10-20 чел) тактических подразделений. Российские военнослужащие, действующие на этом направлении, переодеты в местное «ополчение», - сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Одновременно на протяжении вчерашнего дня отмечались боестолкновения в районе поселка Новотроицкое. Ополченцы, по данным военного эксперта, пытались выйти к городу Волноваха, для дальнейшего продвижения на юг, к группировке своих войск в районе Новоазовска. Украинским военным удалось сдержать наступление противника.

В сводках ополчения отмечается, что в населенных пунктах, где раньше проходили активные боевые действия, в минувшую ночь почти не было стрельбы.

«В целом, хочется отметить существенное снижение накала т.н.перемирия после второй фазы переговоров в Минске. Говорить о действительном прекращении огня, разумеется, нельзя, но его интенсивность значительно уменьшилась», - указано в сообщении ополчения.

Отметим, ополченцы открыли «охоту» за документами военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...