Томенко рассказал о том, кто заменит Гелетея на посту Минобороны

Украина
2773
томенко, порошенко, минобороны
Советник Петра Порошенко рассказал, какая кандидатура подойдет на пост Министра обороны.

«Когда была дискуссия о необходимости увольнения министра обороны, Президент сказал, что готов это сделать на следующий день, как только будет консенсус в отношении человека, который воспринимается всеми», - рассказал Томенко.

Советник Президента Украины рассказал, что человек, которого назначат на должность министра обороны должен быть одобрен армией и добровольческими батальонами.

Также Томенко сказал, что сам лично имеет много претензий к действующему министру обороны и добавил, что "мы делаем подарок для России, когда каждые три месяца меняем министра обороны".
Ранее Dialog.ua сообщал, что на встрече с журналистами Президент Украины заявил, что Министра обороны Валерия Гелетея заменить некем.

"Разве есть беспрекословный лидер, на которого можно заменить Гелетея? Предлагайте, критиковать легко!", - отметил Порошенко сегодня в ходе конференции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: facenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...