Загрузка...

Аваков назвал прекращение огня и мирный план Порошенко нелепостью

Украина
2757
арсен аваков, ато, днр, мирный план, перемирие
Глава МВД Арсен Аваков считает прекращение огня и мир нелепостью, т.к. обстрелы продолжаются.

"Да вот только и вчера и позавчера и сегодня утром наши позиции обстреливались минометным и реактивным огнем со стороны русских боевиков.. Вчера на том укреплении, где мы сегодня были, погиб от осколка молодой нацгвардеец…

Нелепость какая-то, нелепое прекращение огня, нелепый мир.. когда враг стреляет, продолжает убивать наших ребят, а мы говорим о «успешности» мирного процесса, каких то буферных 30-ти километровых зонах.. Какой буфер?!" - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что спикер Верховной Рады Александр Турчинов и глава МВД Украины Арсен Аваков будут знакомиться с образцами беспилотников для украинских силовиков "от армии SOS".

Об этом на своей странице в Facebook написал глава силового ведомства Украины.

"Среди прочего в Мариуполе работаем с Юрой Касьяновым и его волонтерской группой. Их помощь реальна и важна! Шеврон армии SOS, надетый Турчиновым - уважение и оценка. Спасибо!", - пишет министр.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что в составе Нацгвардии Украины будет создана оперативная эскадрилья беспилотных летательных аппаратов. Такое решение было принято по результатам представления группой волонтеров Юрия Касьянова прототипов разведывательных дронов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...