За первые три дня продаж iPhone 6 побил рекорд и превзошел ожидания Apple

Наука и техника
1669
iphone 6, iPhone 6 Plus, apple, техника, общество, рекорд
За первые три дня продаж смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили рекорд компании Apple.

Всего лишь за 72 часа были проданы свыше 10 миллионов смартфонов, сообщили в Apple. Для сравнения, в прошлом году за первые три дня были проданы 9 млн iPhone 5S и 5C. 

Гендиректор Apple Тим Кук признался, что объемы продаж превысили ожидания компании, поэтому у Apple банально не хватило запасов новинки. По словам Кука, Apple могла бы продать намного больше iPhone, имея более крупные запасы.

В то же время, некоторые эксперты прогнозировали, что уровень продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus не дотянет даже до прошлогодних 9 млн из-за дефицита предложения. Другие эе специалисты прогнозировали продажи от 12 млн до 15 млн устройств.

Как сообщал Dialog.ua ранее, первый покупатель iPhone 6, выйдя из магазина, уронил его на асфальт.

18-летнего жителя города Перт Джека Кукси журналисты подкараулили у дверей магазина на Хэй-стрит. Они попросили парня показать им новый айфон, но у того от волнения вспотели ладони, и он выронил свою покупку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...