Загрузка...

Московская мэрия отказала приверженцам Новороссии в проведении митинга в столице

Россия
2163
митинг, москва, новороссия
Мэрия Москвы отказалась согласовывать с организаторами проведение митинга в поддержку Новороссии.

Движение «Битва за Донбасс» запланировало на 28 сентября проведение последнего в этом году публичного массового митинга в поддержку Донбасса и Новороссии, под названием «Третья битва за Донбасс». 

Члены оргкомитета Битва за Донбасс подали уведомление в правительство Москвы о проведении митинга численностью до 5000 тысяч человек по следующим адресам: Поклонная гора, Новопушкинский сквер, Пушкинская площадь, Площадь возле метро Чистые пруды, Площадь перед театром Российской Армии с перекрытием проезжей части.

"Мэрия Москвы отвергла все эти адреса для проведения митинга, не предложив нам адекватной замены. По мнению заместителя мэра Горбенко Николая Ивановича, который сознательно саботирует наш митинг, единственное, на что мы имеем право — собраться в сквере на Суворовской площади, где с трудом помещается 1500 человек, при том, что на наши митинги приходят до 10 тысяч сторонников Новороссии и Донбасса", - сообщает организатор митинга Алексей Живов через официальный портал Новороссии. 

По его словам, Горбенко и его помощники не идут ни на компромисс, ни на диалог с участниками Битвы за Донбасс:

"Я делаю вывод, что мэрия Москвы в целом, и управление по вопросам региональной безопасности и информационной политики, в частности, занимает пронацисткую позицию поддерживая Киев, и тем самым не дает показать москвичам и гостям столицы реальную поддержку Донбасса", - заявил организатор. 

Также он добавил, что митинг состоится в любом случае.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ruposters.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...