Загрузка...

Одесские казаки хотели «украсть» депутата и сдать в милицию

Криминал
1283
Одесса, депутат, машина, задержанный, милиция
Жители Одессы стали свидетелями весьма неоднозначного происшествия - на Малой Арнаутской возле отеля «Зенит» четверо вооруженных неизвестных в балаклавах пытались затолкать в машину депутата одесского горсовета Евгения Гофмана.

Депутат оказал сопротивление и даже попытался преследовать нападавших на своем авто.

 «В районе Старосенной площади он блокировал машину нападавших и, угрожая водителю травматическим пистолетом, удерживал его до приезда милиции», - сообщил пресс-секретарь облУВД Владимир Шаблиенко.

Позже  задержанный водитель рассказал, что является активистом организации «Козацька безпека»,  и признался, что он и его товарищи пытались провести гражданский арест депутата и доставить его в милицию.

Напомним, в Одессе также был случай, когда чиновника-взяточника «Правый сектор» выбросил в мусорный бак. Так «Правый Сектор» Одессы встретился с Олегом Руденко, исполняющим обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...