Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве вооруженные лица напали на спасателей, когда те помогали пострадавшим в ДТП

Новости 18+
1510
Россия, russia, Новости Москвы,Криминал,Происшествия,Новости России,Общество
Неизвестные выстрелили в двух спасателей, одного избили.

Три сотрудника МЧС пострадали при нападении неизвестных во время ликвидации последствий ДТП в Новой Москве. Об этом 21 сентября сообщает пресс-службе Главного управления МЧС по Москве:

"21 сентября 2014 года в 21 час 01 минуту в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на 2 й- Боровской улице в деревне Рассказовка д. 48, Западный административный округ.В считанные минуты первые пожарно-спасательные подразделения прибыли по указанному адресу. Во время проведения аварийно-спасательных работ и помощи пострадавшим, прибывшие расчёты подверглись нападению посторонних лиц. Пострадало 3 сотрудника пожарно-спасательных подразделений.

На место происшествия прибыли кареты скорой помощи и полиция. Оказана необходимая помощь пострадавшим. Сотрудниками полиции ведутся оперативные мероприятия", - говорится в сообщении МЧС.

В столичной полиции сообщили, что полиция ищет преступников.

Как сообщил источник агенства ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, в нападении на спасателей участвовали не менее 10 человек.

По его словам, информация, что в спасателей стрелял пострадавший в ДТП, не подтвердилась:

"Когда спасатели пытались вызволить пострадавших из поврежденного автомобиля и оказать им помощь, к ним подошли несколько человек, предположительно, участники ДТП из другой, менее поврежденной машины. Они стали мешать спасателям и вскоре к ним присоединились не менее 10 человек, приехавшие по звонку своих приятелей на место ДТП", - рассказал источник. Один из нападавших выстрелил в двух спасателей, еще один был ими избит.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Москве произошла массовая драка таксистов из-за права обслуживать рынок

Итог драки - 40 человек были задержаны полицией, 4 оказались в больнице.

Терииторрию бизнеса у торгового центра "Садовод" на 14-м километре МКАД не поделили предположительно таджики-нелегалы и водители компании "Желтое такси". Об этом сообщает 6 сентября Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря рынка "Садовода" Надежда Спиридонова.
По ее словам причиной конфликта стало право работы возле рынка:

"Водители-нелегалы, предположительно выходцы из Таджикистана, начали кидать камни в машины "Желтого такси". Служба безопасности рынка вмешалась в конфликт и прекратила его", - сказала Спиридонова.

Драка возле рынка произошла около восьми часов вечера из-за парковки, четыре человека были доставлены в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...