Загрузка...

На Марш мира в Одессе собрались около полторы тысячи активистов

Видео
3360
Одесса, Марш, мир, Правый сектор, улица, вышиванки, флаги

В Одессе на Приморском бульваре, возле памятника Дюку собрались около 1500 человек.

От памятника участники акции, пройдя через бульвар, пошли по улице Пушкинской – к памятнику Тарасу Шевченко. Активисты пришли с флагами Украины и «Правого сектора», многие присутствовали на мероприятии в вышиванках.

Впереди колонны активисты несли баннер с надписью «Одна єдина, соборна Україна», и скандировали: «Україна понад усе!», «Герої не вмирають, вмирають вороги!», «Путин пошел вон!», а также пели гимн Украины.

Ранее сообщалось, что под национальными флагами Украины и «Правого сектора» на Марш мира в Харькове вышли около 500 человек.

Участники несли плакаты с надписями «Руки прочь от Украины. Войне нет», «Путлер, забери поребриков с Украины!», «Кремль, лечись вот милитаризма», «Стоп войне».

Проходя по центральной части города, участники Марша мира скандировали: «Нет войне», «Миру мир», «Кремль, прекрати войну», «Донбасс - это Украина», «Смерть московским оккупантам», а также чествовали воинов АТО, патриотов Донбасса и Крыма, - передает УНИАН.

Многие пикетчики одеты в вышиванки. Замыкают марш представители «Правого сектора» в балаклавах.

Ранее сообщалось, что "Марш мира" в поддержку Украины, проходящий в Москве, становится все более многочисленным.

Представители СМИ, находящиеся на Трубной площади, где сконцентрированы основные силы Марша, оценивают количество участников в 10-15 тысяч человек. Известно, что среди участников шествия много людей в украинских национальных костюмах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...