Остатки "Партии Регионов" и люди Курченко и Левочкина идут на выборы в парламент

Украина
2508
новости украины, ситуация в украине, верховная рада, парламентские выборы
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала еще 75 кандидатов в народные депутаты на

На заседании зарегистрированы 60 кандидатов-самовыдвиженцев в мажоритарных округах и 15 – выдвинутых партиями.

Самовыдвиженцами баллотируются девять народных депутатов текущего VII созыва: Александр Рыженков (фракция Партии регионов) - в округе №60 (Донецкая область), Александр Пономарев (группа "За мир и стабильность") – в округе №78, Евгений Балицкий (группа "За мир и стабильность") – в округе №80, Александр Дудка (фракция Партии регионов) – в округе №82 (Запорожская область); Виктор Остапчук (группа "Экономическое развитие) – в округе №177 (Харьковская область); Николай Дмитрук (группа "Экономическое развитие) – в округе №184 (Херсонская область); Виктор Бондарь (группа "Суверенная европейская Украина") – в округе №191 (Хмельницкая область); Виктор Тимошенко (группа "Суверенная европейская Украина") – в округе №198 (Черкасская область) и Николай Рудьковский (внефракционный) – в округе №210 (Черниговская область).

Также в округе №179 (Харьковской области) кандидатом зарегистрирован экс-народный депутат Василий Грицак, которого связывают с консорциумом ЕДАПС.

Всего ЦИК зарегистрировал уже 393 кандидата-мажоритарщика, из них 360 самовыдвиженцев и 33 – от партий, сообщает "Украинская правда".

Ранее Dialog.ua сообщал, что Министр обороны Украины Валерий Гелетей не собирается принимать участия в парламентских выборах и уверен, что настоящие военные сейчас борются за мир на востоке страны, а не за место в избирательном списке.

Об этом глава военного ведомства сказал в интервью изданию «Фокус».

"Когда я вижу в списках партий людей, которые еще вчера были командирами, я не нахожу в этом позитива ... Сейчас важнее именно война – нужно ее закончить и принести мир и спокойствие. Именно поэтому настоящих героев в партийных списках вы не найдете", – отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...