Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

New York Times: Саакашвили рассказал, как ему живется в Нью-Йорке

Мир
1603
саакашвили, нью-йорк, грузия, сша
Экс-президент Грузии пишет мемуары, и ожидает получения рабочей визы США.

"Пока что Саакашвили пишет мемуары, выступает с "очень хорошо оплачиваемыми" лекциями, участвует в создании в Вашингтоне научно-исследовательского института и встречается со старыми знакомыми, такими как сенатор Джон Маккейн и помощник госсекретаря Виктория Нуланд", - пишет New York Times 19 сентября.

Саакашвили говорит, что у него "нормальная жизнь": он ходит в кафе, рестораны бары и кинотеатры, посещает театральные постановки и любит кататься на велосипеде.

В Нью-Йорке Саакашвили живет в квартире своего дяди, расположенной в одном из небоскребов в богемном районе Бруклина Уильямсбурге. По словам экс-президента, он отнюдь не бедствует, однако стоимость жизни в Уильямсбурге очень высока. Недавно Саакашвили принимал у себя дома бывшего директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, а в конце этого месяца ждет в гости экс-президента Франции Николя Саркози.

Стоит отметить, что экс-президент Грузии является выпускником нью-йоркского Колумбийского университета. В 1994 году он получил там степень магистра права.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по сообщениям грузинских СМИ, арестовано имущество экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его семьи.

Как заявил адвокат Саакашвили Отар Кахидзе, в список имущества, на которое наложен арест, вошли несколько земельных участков, квартиры в Тбилиси и машины, находящиеся в собственности экс-президента или членов его семьи.

Как сообщает новостное агентство Грузия Online, бывший президент Грузии объявлен во внутригосударственный розыск, ему предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий и растрате госсредств. Саакашвили предъявленные ему обвинения пока не комментировал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...