Загрузка...

В Москве прошли переговоры МИДа России и посла США

Украина
2054
мид россии, лавров, теффт, переговоры
Сергей Лавров принял сегодня посла США в Москве Джона Теффта.

Об этом сообщила пресс-служба МИДа России.

"19 сентября Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров принял назначенного Посла США Джона Теффта. Обсуждались вопросы международной и двусторонней повестки дня российско-американских отношений в контексте перспектив работы Дж.Теффта на новом посту", - говорится в сообщении.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по рассуждениям главы МИД России Сергея Лаврова, США хочет получить большие торговые преференции, в том числе на рынке газа.

Глава МИД РФ Сергей Лавров не считает, что Россия проигрывает "битву" с США за влияние в Европе. В эфире телеканала "ТВ Центр" Лавров, сказал что "идет большая битва", передает РИА Новости Украина 14 сентября.

По словам Лаврова, "идет большая битва" - "Америка хочет использовать нынешнюю ситуацию для того, чтобы экономически оторвать Европу от России и выторговать себе максимально благоприятные условия в контексте ведущихся переговоров по созданию трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...