Наталья Водянова провела в Москве закрытый благотворительный аукцион для олигархов

Шоу-бизнес
1830
шоу бизнес, наталья водянова, новости россии, новости москвы, общество
Российская модель Наталья Водянова организовала благотворительный арт-аукцион в Москве.

В ночь с четверга на пятницу главный выставочный зал в сердце столицы закрыли для обычных горожан. Под светлым куполом «Манежа» проходил в этот вечер благотворительный арт-аукцион, организованный 32-летней российской моделью Натальей Водяновой. Гости с банковскими счетами длиною в телефонные номера не спеша проходили в резные двери исторического здания, расположенного у Александровского сада. Ослепляли бриллиантовой россыпью и оставляли шлейф из смеси аромата денег и дорогого парфюма супруга миллиардера Олега Дерипаски Полина, галерист Кристина Краснянская, владелец одной из башен Moscow City Валентин Юмашев с супругой, дочерью Бориса Ельцина — Татьяной Дьяченко. Жена президента Федерации дзюдо России Екатерина Анисимова появилась на вечере в сопровождении телохранителя, которому пришлось получить отдельное приглашение. Помимо олигархов и их возлюбленных на благотворительном мероприятии были замечены продюсер Александр Вайнштейн, художник Айдан Салахова, светская львица Ида Лоло, ресторатор Александр Раппопорт, галерист Софья Троценко и многие другие.

К слову, хозяйка вечера Наталья Водянова, несмотря на этикет, появилась на аукционе одной из последних. Однако приглашенные, не устояв перед очаровательной улыбкой светловолосой красавицы в красном мини-платье, простили ей этот жест. Стоит отметить, что светским львицам, олигархам и их женам не приходилось скучать в ожидании начала аукциона: за это время они успели ознакомится с произведениями современного искусства. Когда же в зале раздался стук аукционного молотка, приглашенные устремили свои взгляды на экран, чтобы не пропустить желанные лоты. Фантазийные скульптуры, необычные арт-объекты и картины доставались счастливым покупателям в среднем за восемь тысяч долларов каждая. Самым ожидаемым лотом, завершившим аукцион, стало усыпанное бриллиантами ожерелье Piaget из белого золота. Символичный кулон в виде сердца — фонд Натальи Водяновой называется «Обнаженные сердца» — ушел с молотка за десять тысяч евро. Примечательно, что к каждому из покупателей российская красавица и филантроп подходила лично и пожимала руку в знак признания. «Благодаря вам, — обратилась Наталья Водянова с заключительным словом, — сегодня мы собрали для фонда «Обнаженные сердца» двести девять тысяч пятьсот евро. Прекрасного вечера всем тем, кто пойдет с нами на ужин, и всем тем, кто пойдет куда-то еще».

После хозяйка вечера и ее гости отправились в один из самых закрытых клубов Москвы Door 19, где продолжили беседы за бокалами шампанского и закусками из морепродуктов. На десерт искушенных ждал необычный торт, выполненный в виде России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...