Загрузка...

​В кортеж мэра Москвы влетел Mercedes

Россия
2996
москва, собянин, россия, авария, дтп, общество, происшествия
ДТП произошло на Кутузовском проспекте в минувшую субботу, 13 сентября.

Немецкое авто протаранило кортеж мэра Москвы Сергея Собянина. MercedesС180 столкнулся с автомобилем мэра, зацепил джип его охраны и еще три автомобиля.

В аварии никто не пострадал. Повреждения разной степени получили все автомобили, в том числе машина, в которой на пассажирском сиденье находился столичный градоначальник.

По данным российских СМИ, молодой человек немецкой машине в районе пересечения Кутузовского проспекта с Минской улицей врезался Skodaи KiaRio. От удара автомобиль отбросило на разделительную полосу, где в этот момент двигался кортеж мэра Москвы. Неуправляемая иномарка протаранила бронированный MercedesS500 Собянина и зацепила джип сопровождения «Гелендваген». Затем, по инерции, нарушитель протаранил еще и MercedesЕ200. Сергей Собянин не получил травм. Через некоторое время после происшествия он уехал на машине сопровождения, которая не получила повреждений.

Как стало известно LifeNews, водитель Mercedes не имел права управлять автомобилем. Хозяйка иномарки сидела рядом с водителем. После инцидента и выяснения всех обстоятельств мужчина был задержан. Суд вынес постановление об аресте виновника на двое суток и лишил его водительских прав.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...