Загрузка...

Борис Березовский перед смертью: Я больше не мультимиллионер

Мир
1711

В суде Великобритании проводится слушание по делу смерти российского олигарха Бориса Березовского.


В ходе слушания личный охранник Березовского Ави Навама заявил о депрессивных настроениях олигарха после проигрыша в суде его соотечественнику Роману Абрамовичу пятимиллиардного иска.

По словам охранника, Березовский спрашивал своего сына Артема о том, как ему лучше покончить с собой: "Мне лучше спрыгнуть или перерезать вены?"

Навама говорил, что российский олигарх не раз отмечал, что он больше не мультимиллионер.

Супруга Березовского Зои Уотсон также отметила депрессивный настрой своего мужа. По ее словам, россиянин часто ходил подавленным, у него часто случались панические приступы. Уотсон также отметила, что Березовский принимал антидепрессанты.

Суд Великобритании отметил, что не будет рассматривать версию инсценировки Березовским собственной смерти - данную версию распространили ряд СМИ.

Напомним, Борис Березовский ушел из жизни в возрасте 67 лет. Россиянин был найден мертвым с удавкой на шее в ванной комнате свое загородного дома недалеко от Лондона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: ИноСМИ
Источник: The Guardian
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...