Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Правый Сектор начинает бойкот "Рошена" и пророчит Порошенко судьбу Януковича

Украина
3095
правый сектор, порошенко, бойкот, янукович
Представители "Правого сектора" устраивают массовую акцию-бойкот продукции Рошен.

"В соцсетях от одиночных людей распространяется идея бойкота продукции «Рошен» - фирмы, которая принадлежит нашему президенту-колаборанту (кстати, согласно обещаниям – так, теми же, согласно которым наши военные должны получать по 1000 грн в день, – Порох должен был бы избавиться от собственного бизнеса сразу после избрания его президентом). Друзья, давайте поддержим эту инициативу и сделаем ее массовой!

Во-первых, максимальный репост!

Во-вторых, собственные статусы с призывом не покупать продукции этого колаборанта.

В-третьих, бойкотируем в реале!

В-четвертых, изготовления креативных демотиваторив и их распространение в соцсетях

В-пятых, распространение стикеров", - сообщает официальная страница "Правого сектора" Вконтакте.

Также Правый сектор заявил, что Порошенко уже достаточно "провинился" и пророчит ему судьбу Януковича:

"Порох еще не подписал те преступные законы. Если подпишет – одними бойкотами не обойдется (пусть проконсультируется у Януковича, как убегать из страны). Но и без тех законов он достаточно провинился. Поэтому, действуем!", - говорится в тексте сообщения.

Ранее Dialog.ua сообщал, "Правый сектор" штурмовал здание Верховной Рады. Радикалы были настроены решительно: готовы стоять под стенами Верховной Рады всю ночь и требуют встречу с президентом.

Как передает собственный корреспондент Dialog.ua, ситуация под стенами украинского парламента накаляется каждую минуту. Бойцы «ПС» и «свободовцы» пришли к нардепам, заранее вооружившись дубинками, кастетами и с «коктейлями Молотова». Под зданием ВР активисты разложили шины.

Как рассказали порталу активисты, они готовы стоять около парламента всю ночь. Если же их требования не услышат высокопоставленные чиновники, то Украина поднимется на новый «Майдан». Радикалы уверяют, новой революции чиновникам не пережить – все, кто «вставляет палки в колеса» движению Украины придется отвечать за это. Радикалы требуют принятия закона о люстрации и немедленного начала процесса «очищения рядов» политиков и не предоставлять Донбассу «особый статус».

Сейчас «ПС» штурмует здание ВР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...