Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинским пограничникам передали 10 БТРов

Украина
1123
Оборона, граница, БТР, пограничники,
ГК «Укроборонпром» обеспечил работников Госпогранслужбы Украины 10 бронемашин.

«ГП "Николаевский бронетанковый завод" отремонтировал и модернизировал боевые машины, оснастив дополнительной противокумулятивной защитой. Сейчас пограничникам передали первые 10 бронетранспортеров, еще столько же выпустят в ближайшие дни», - говорится в сообщении ГК «Укроборонпрома».

Кроме этого, пограничники получили медицинскую машину с усовершенствованным автономным кондиционером.

«Мы в сжатые сроки, за полтора месяца отремонтировали огромное количество техники. Параллельно мы еще ремонтировали технику для морской пехоты и Нацгвардии», - отметил исполняющий обязанности директора «Укроборонпрома».

Ранее сообщалось, что по данным СМИ, большие колонны украинской техники были замечены в районе Дебальцево, Красного Луча и п.г.т. Фащевка.

Войска ополчения и России концентрируют свои силы и готовят несколько ударов. Об этом сообщает высокопоставленный источник в Вооруженных силах Украины, передает издание "В Кулаке".

По его словам, в частности, большие колонны российской военной техники замечена в районе п.г.т. Фащевка (Перевальский район), Красного Луча и Дебальцево.

«Они рассредоточивают технику по дворам, чтобы не бросалось в глаза. Но её много и этого уже не скрыть. Есть вероятность, что враг готовит прорыв», — заявил собеседник издания.

По имеющейся информации, удар планируется в нескольких направлениях. Одно — основное и несколько — в качестве отвлекающего манёвра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...