Загрузка...

Песков: "Заявление" Путина о возможном взятии европейских столиц - очередная "утка" СМИ

Россия
2297
дмитрий медведев, новости украины, новости россии, владимир путин, петр порошенко, политика, польша, латвия, литва, румыния
Информация о "намерениях" Владимира Путина захватить некоторые европейские столицы за два дня является просто "очередной уткой" немецких СМИ.

Об этом заявила пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Как сообщал Dialog.ua ранее, немецкое издание Süddeutsche Zeitung, ссылаясь на внешнеполитическую службу ЕС, передало слова Владимира Путина о том, что он может ввести войска РФ в столицы Польши, Латвии, Литвы, Румынии и ряд других стран ЕС и НАТО.

Согласно сообщению, об этом Владимир Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко. Порошенко же, в свою очередь, якобы передал содержание разговора президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу, благодаря чему эти слова и стали достоянием гласности. "Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Варшаву и Бухарест", - именно так сказал Путин Порошенко по данным немецких СМИ.

В Еврокомиссии не комментируют заявления Путина, сделанные в разговоре с Порошенко, а вот в Кремле публикацию о разговоре президентов России и Украины назвали "очередной уткой". Подобное заявление сделал Дмитрий Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...