Бывший тренер ХК "Донбасс" дисквалифицирован на 6 матчей за непристойные жесты в адрес арбитра

Спорт
1649
андрей назаров, хк барыс, кхл, хк донбасс, новости россии, новости спорта, происшествия
Главный тренер астанинского ХК "Барыс" Андрей Назаров отлучен от хоккея на 6 матчей.

Подобную дисквалификацию на экс-тренера ХК "Донбасс" дисциплинарный комитет КХЛ наложил за неприличное поведение в матче регулярного чемпионата против "Адмирала".

Поединок, состоявшийся 17 сентября во Владивостоке, завершился со счетом 3:2 в пользу "Адмирала". За 40 секунд до финальной сирены арбитры приняли решение наказать "Барыс" двухминутным штрафом. Назаров отреагировал на данное решение очень эмоционально: сперва он выбросил на лед полотенце, затем бросил в сторону главного арбитра емкостью с водой, а напоследок несколько раз показал всей арене известный, но не очень приличный жест.

Сам Назаров после матча заявил, что его вывели из себя решения судей, которые, по мнению тренера, являются "заложниками" кураторов местного клуба, постоянно принимая спорные решения в пользу хозяев.

Отметим, что сегодня "Адмирал" и "Барыс" провели вторую встречу. Победа вновь осталась за хозяевами - 4:2.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...