Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Онофрийчук извинился перед депутатами за оскорбление их чувств: Видео

Видео
3900
новости Киева, Вадим Онуфрийчук, партия "УДАР", партия "Свобода", новости Украины, политика

Выяснение отношений на заседании Киеврады возникло на почве исполнения государственного гимна.

"Уважаемые коллеги, я приношу извинения всем тем, кого я обидел. Мне очень жаль, что кто-то меня не понял или я задел чьи-то чувства. Я приношу свои извинения ради сотрудничества, ради мира в Украине и в зале. Продолжаем работать", - сказал депутат под аплодисменты зала.

Напомним, потасовка между депутатами произошла во время заседания Киевского городского совета сегодня, 18 сентября.

Как уже писал Dialog.ua, конфликт возник в результате предложения "ударовца" Вадима Онуфрийчука внести изменения в исполнение гимна Украины, который звучит каждый раз перед началом заседания. Это вызвало недовольство депутатов от "Радикальной партии". Кроме возмущений и ругательных слов, депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук с криками "Комуняка, выйди из зала! Вадик, выйди из зала!" бросился в президиум. Мосийчука стали поддерживать и другие депутаты - в частности представители "Свободы".

Депутат Киевсовета Андрей Лозовой (фракция "Радикальная партия") резко встал со своего места и побежал к депутату Вадиму Онуфрийчуку (фракция "УДАР-Солидарность") с требованием, чтобы он покинул сессионный зал.

По словам Лозового, причиной его поведения стало высмеивание Онуфрийчуком того, что представители Радикальной партии поют второй куплет гимна Украины. "По нашей инициативе перед началом заседания поется второй куплет гимна Украины, поскольку слова во втором куплете как никогда актуальны, учитывая ситуацию в стране, а Онуфрийчук начал высмеивать это. Я начал просить его извиниться", - сказал Лозовой.

После объявленного мэром Киева Виталием Кличко 10-минутного перерыва Онуфрийчук извинился перед депутатами, и заседание продолжилось. 

В результате потасовки никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...