Загрузка...

​В Макеевке жертвами воинствующего перемирия стали более 10 человек

Военное обозрение
3594
макеевка, донецкая область, юго-восток украины, происшествия, ато, днр, армия украины, общество, донбасс, новости украины
Поселок Нижняя Крынка в Макеевке почти три часа «поливали» «Градами». За это время было разрушено девять жилых домов, погибли более десяти мирных граждан, десятки получили осколочные ранения.

Об этом заявили в пресс-центре АТО.

«17 сентября, с 08:45 до 11:40 в районе населенного пункта Нижняя Крынка террористы вели непрерывный обстрел из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» позиций сил АТО и по домам местных жителей. В результате бандитского обстрела разрушено 9 жилых домов жителей Нижней Крынки, погибли более 10 мирных граждан и десятки получили ранения», - сообщает АТЦ.

В СНБО также обвинили ополчение в атаке сил АТО. В ДНР в свою очередь ответственность за смерти местного населения возложили на украинских военных.

«Здесь постоянным обстрелам подвергается Советский район. Так, вчера с утра вновь был обстрелян поселок Ханженково и Нижняя Крынка. Погибли более 10 мирных жителей», - указано в сводках ополчения.

Напомним, жертвами противостояний в Донецке вчера стали два мирных жителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...