Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одессе работает тренировочный лагерь для добровольческих батальонов под названием "Укроп"

Военное обозрение
4503
одесса, укроп, шторм,
Сейчас в лагере в районе станции Большого Фонтана обучаются около ста человек.

Пока что тренировочный лагерь не имеет разрешений на свою деятельность, однако активисты "Ради Громадської Безпеки", которые создали полигон, находится в процессе заключения договора с военными. Об этом сообщает портал Reporter.com.ua 17 сентября. Также активисты намерены направить письма в прокуратуру по статусу указанных земель, где часть строений по непонятным причинам уже передана гражданским лицам. По словам председателя "Ради Громадської Безпеки" Марка Гордиенко, данный участок земли "был слишком лакомым для Януковича и его окружения, поэтому они не смогли землю поделить под застройку":

"Вначале мы заехали на территорию и увидели глобальную свалку, локальный Армагеддон. Никогда не думал, что у военных там будет свалка со шприцами и бомжами. Мы ведем работу лагеря в течении нескольких месяцев, он был достаточно узко специализирован: для добровольческих батальонов "Шторм", "Одесса". Сегодня мы понимаем, что ситуация с военным положением будет длительной в условиях ведения военной интервенции с использованием "зеленых человечков" и пятой колонны на местной территории, мы должны быть готовы защитить свой город", - отметил Гордиенко.

"Программы обучения будут развиваться от военной подготовки до углубленных программ. Сегодня подготовлено 6 инструкторов, мы будем приглашать различных людей, есть даже волонтеры, готовые оплатить зарубежных инструкторов.

Оружие в лагере демилитаризированное, специально предназначенное для тренировок. У военных есть своя программа: выезжать на полигон в Чабанку организованными группами и проводить боевые стрельбы".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Украинский Президент популярно пояснил значение слова, используемого противниками в качестве оскорбления в адрес проукраински настроенной части граждан.

Президент Украины Петр Порошенко объяснил значение распространенного в интернете слова "укроп", которое употребляется как оскорбительная форма обозначения украинских патриотов. Об этом говорится на официальной странице президента в Twitter.

"УКРОП - это украинское сопротивление", - сказано в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...