Ребров о гибели Гусина: Для меня это был шок

Спорт
3520
киев, динама, гусев, ребров
За месяц футбольная семья "Динамо" навсегда потеряла троих знаменитых игроков.

"Вообще, я не знаю, что происходит, за последний месяц три такие утраты… Ушли люди, которые для «Динамо» сделали очень много, легенды киевского «Динамо». Конечно, мы все скорбим и понимаем, насколько это большая потеря не только для киевского «Динамо», но и для всей Украины, для всех болельщиков, которые болели за него, болели за ту команду, в которой мы играли вместе. Конечно, для меня был шок, когда я вышел из самолета и мне написали об этом и начали звонить. Я вообще не мог поверить, что это действительно произошло...", - заявил 17 сентября на пресс-конференции главный тренер киевского клуба Сергей Ребров.

Андрей Гусин трагически погиб на автодроме "Чайка" в среду, 17 сентября.

Ранее Dialog.ua предлагал вашему вниманию видеокадры с места трагической гибели экс-футболиста сборной Украины Андрея Гусина.

Позже генсекретарь Федерации мотоспорта Украины Василий Якимчук высказал мнение, что Гусин разбился на мотоцикле во время заезда на автодроме из-за своей неопытности.

"Вылетел за отбойник трассы, из-за неопытности. Там поворот такой под 90 градусов, там надо было ложить мотоцикл, наверное, держать его. А он резко затормозил, след даже есть. И напрямую как пошел на отбойник, так и улетел за отбойник", - сказал Якимчук

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...