Загрузка...

Шахтеры заблокированы под землей из-за отключения Луганской ТЭС

Военное обозрение
1622
юго-восток, ТЭС, Счастье, Луганская область, ДТЭК, ЛНР, Луганск, Донбасс, шахтеры, происшествие
​На Луганской ТЭС удалось потушить пожар.

В результате без света осталось более 1,5 миллиона жителей Луганской области. Информации о пострадавших в результате обстрела и пожара на данный момент нет. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

"Пожар на Луганской ТЭС потушен. Без света - северная часть Луганской области, это Северодонецк, Лисичанск, Рубежное, Новоайдар, Старобельск, всего более полутора миллиона человек", - сказано в сообщении. 

Кроме того ДТЭК сообщает, что ситуацию из-за пожара на Луганской ТЭС можно считать катастрофической, так как от нее запитана 21 шахта, а из-за повреждения ТЭС шахтеры не могут подняться на поверхность.

"Ситуация усугубляется тем, что станция заминирована. Сохраняется угроза взрыва", - подчеркнули в ДТЭК. 

Напомним, как ранее сообщалось, Луганская область осталась без света. В городе Счастье взорвана ТЭС. В результате боевых действий возле города Счастье, в 16:10 часов несколько снарядов попали на территорию ДТЭК Луганской ТЭС. Один снаряд повредил трансформатор в результате чего вся территория Луганской области, подконтрольная украинской армии, сейчас без электроэнергии. А это 10 районов и три города. Сколько времени понадобится для восстановления энергоснабжения неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...