Луганская область осталась без света. В городе Счастье взорвана ТЭС

Военное обозрение
10389
юго-восток, Луганск, Луганская область, ЛНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Украина, Вергина, свет, электричество, ТЭЦ
В городе Счастье случилось несчастье. ​Около часа назад в городе была обстреляна ТЭЦ.

Снаряд попал в энергоблок в Счастье, в результате чего Луганская область осталась без света. Об этом сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на и.о. губернатора Луганской области Ирину Веригину. 

"Вся территория Луганской области, подконтрольная украинской армии, сейчас без электроэнергии. Это 10 районов и три города. Не можем сказать, сколько времени уйдет на восстановление энергоснабжения", - сказала Ирина Веригина. 

После того как в Луганской области свет пропал практически везде, даже там где не было войны, - у людей началась паника. 

"Все сразу побежали в продуктовые магазины и в аптеки. Среди местных уже ходят разговоры, что без электричества мы остались надолго", - рассказывает житель Старобельска Николай Манюк.

"В Рубежном и Северодонецке пропали все радиостанции. Электричества нет. Воды нет. Заправки не работают. Все таки взорвали ТЭС в Счастье?", - пишут местные жители в соцсетях.

Напомним ранее сообщалось, что в Луганской области на мине подорвалась жительница пограничного села. В течение суток пограничники отдела "Красная Таловка" Луганской области трижды фиксировали факты срабатывания мин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...