​В Луганской области на мине подорвалась жительница пограничного села

Военное обозрение
1439
луганская область, происшествия, ато, лнр, армия украины, общество, снбо, донбас, новости украины
В течение суток пограничники отдела «Красная Таловка» Луганской области трижды фиксировали факты срабатывания мин.

В Луганской области на мине подорвалась жительница пограничного села, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«В течение суток пограничники отдела "Красная Таловка" Луганской области трижды зафиксировали факты срабатывания мин, установленных российскими диверсантами. В одном из случаев на мине подорвалась и погибла жительница одного из пограничных сел. Обстоятельства взрывов еще в двух случаях выясняются», - заявил Лысенко.

Спикер отмечает, что данные случаи свидетельствуют об активизации «минной» войны и возобновлении попыток оттеснить пограничников от линии границы.

В СНБО также призвали жителей пограничных с Россией районов и районов, прилегающих к зоне АТО, воздержаться от сбора грибов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...