Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Донецкий горсовет: По состоянию на вечер 17 сентября в городе два боевых эпицентра

Военное обозрение
4389
Донецк, происшествия, Петровский район, Киевский район, АТО, мэрия Донецка, мир в Украине, новости Донбасса, новости Украины
Залпы из тяжелых орудий слышны во всех районах Донецка, ожесточенные бои идут в Киевском и Петровском районах.

Как сообщает пресс-служба Донецкого городского совета, по состоянию на 18.00 17 сентября в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Во многих районах, по сообщениям жителей, слышны серии залпов из тяжелых орудий. Эпицентром военных действий по-прежнему остаются аэропорт и Петровский район.

В то же время, несмотря ни на что, в городе работают коммунальные службы и аварийно-восстановительные бригады предприятий. Специалистами ПАО "Донецкгоргаз" сегодня было возобновлено газоснабжение 65 квартир. Всего по городу остается без газа 1351 потребитель, из которых 713 - квартиры в 48 многоквартирных домах и 638 - дома частного сектора.

Сбоев в работе общественного транспорта нет. Из-за обстрелов Петровского района в течение некоторого времени автобусы по маршруту №42 следовали до улицы Островского. По состоянию на 18.00 их движение осуществляется до горбольницы №14. 

Напомним, как сообщал Dialog.ua вчера, 16 сентября, в Петровском районе Донецка на остановке "Брикетная" снаряд изрешетил коммунальный автобус, двигавшийся по маршруту №42. Погибла 57-летняя женщина. 

Кроме того, поступают сообщения от граждан о неспокойной обстановке и в третьем "горячем" районе Донецка - Куйбышевском. "Все нет покоя, каждые 5 минут взрывы", - сообщили Dialog.ua жители района вечером 17 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...