Загрузка...

Немцы предлагают 30 млн долларов за помощь следствию по делу о крушении малазийского Боинга

Мир
1290
Малазийские авиалинии, малазийский Боинг-777, новости Германии, новости Донбасса, новости Украины, Россия, политика, Вооруженные силы Украины, ДНР, армия Украины
Такую сумму назначили в немецком частном Бюро экономических расследований, которое действует от имени неизвестного заказчика.

Бюро экономических расследований Wifka готово заплатить 30 млн долл. за информацию о лицах, сбивших Boeing 777 на востоке Украине. Об этом сообщается на сайте компании, которая базируется в Германии. 

"За сведения, которые смогут привести к раскрытию заказчиков преступления, назначено вознаграждение в размере $30 млн", - говорится в сообщении. 

Вся сумма хранится в Цюрихе и будет выплачена в этом швейцарском городе либо в другом месте. Wifka занимается расследованием инцидента по поручению заказчика, имя которого содержится в тайне. 

Dialog.ua напоминает, что крушение пассажирского лайнера Малазийских авиалиний, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля в небе над Донецкой областью в зоне боевых действий. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Предположительно самолет был сбит. Большинство западных стран, США и Украина считают, что в крушении Боинга-777 виновны пророссийские повстанцы, однако Россия это обвинение не признает и в свою очередь возлагает вину за трагическое происшествие на Вооруженные силы Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...