Загрузка...

Германия отправляет в Украину полицейскую миссию

Мир
1500
германия, украина, полицейская миссия
​Группу из около 20 немецких полицейских могут отправить в Украину в рамках Консультационной миссии ЕС для содействия реформе сектору гражданской безопасности в Украине (EUAM Ukraine).

Соответствующее решение немецкое правительство приняло 17 сентября. По решению федерального правительства, в миссии EUAM могут принять участие до 20 работников немецких правоохранительных органов. Как отмечается, миссия будет выполнять исключительно совещательные функции и имеет целью поддержку реформы правоохранительных органов в Украине.

Ранее Dialog.ua сообщал, что представители «Левой партии» правительства Германии особо заинтересовались падением малайзийского «Боинга» и сделали весьма интересные выводы.

Накануне Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительный доклад об обстоятельствах крушения "Боинга" 

на территории Украины. Самолет "Малайзийских авиалиний" следовал из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит в небе над Донецкой областью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Тиждень
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...