Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обстановка в Донецке на 12:00: двое погибших, разрушены многоэтажки, частный сектор, газопровод

Украина
2619
донецк, ато, последствия, многоэтажка, раненые, убитые
​С утра в районе донецкого аэропорта продолжаются ожесточенные бои. В результате боевых действий вновь сильно пострадала инфраструктура и жители Киевского района.

Донецкая мэрия сообщает, что на данный момент зафиксированы попадания снарядов в многоэтажные дома по Киевскому проспекту 54 и Партизанскому проспекту 84. На местах попадания возникли пожары, ликвидацией которых занимались наряды МЧС Украины в Донецкой области. Взрывной волной выбита часть окон в домах.

В частном секторе горят несколько домов, куда пожарные наряды не могут попасть из-за непрекращающихся обстрелов.

Следствием массированного артиллерийского обстрела северной части Киевского района стало повреждение газовых трубопроводов. Аварийными бригадами Донецкгоргаза были локализованы аварии на уличных и магистральных газопроводах по следующим адресам: ул. Буслаева 20, Собинова 153, Аристова 2, Мичуринская 13, Стратонавтов 42 (частный сектор), пр. Киевский 52, 54 (многоквартирные дома).

По состоянию на 12.00 достоверно известно о двух погибших мирных жителях: по Киевскому проспекту 54 и возле Путиловского рынка. Осколочные ранения получили три человека.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в результате боев за аэропорт Донецка под обстрелом оказались жилые дома Киевского района.

Как сообщили корреспонденту Dialog.ua местные жители Киевского района, сейчас на поселке Щегловка горит частный дом. Жители окрестных домов видят столб дыма и слышат, как трещит пылающий шифер. Правда, конкретный адрес источники пока назвать не могут.

В социальных сетях, дончане сообщают, что зафиксировано попадание снарядов в частный сектор за магазином "Меркурий", горят не менее 5 частных домов в поселке Веселый.

Снаряды попали в пятиэтажку напротив АТБ по пр. Партизанский и 3-этажный дом на ул. Жмуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...