Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Результат обстрела Донецка: в Киевском районе горят жилые дома

Военное обозрение
8201
Донецк, обстрел, Путиловка, Щегловка, Киевский, горит, разрушен, снаряд
В результате боев за аэропорт Донецка под обстрелом оказались жилые дома Киевского района.

Как сообщили корреспонденту Dialog.ua местные жители Киевского района, сейчас на поселке Щегловка горит частный дом. Жители окрестных домов видят столб дыма и слышат, как трещит пылающий шифер. Правда, конкретный адрес источники пока назвать не могут.

В социальных сетях, дончане сообщают, что зафиксировано попадание снарядов в частный сектор за магазином "Меркурий", горят не менее 5 частных домов в поселке Веселый.

Снаряды попали в пятиэтажку напротив АТБ по пр. Партизанский и 3-этажный дом на ул. Жмуры.

По сообщениям, взрывной волной выбита часть окон в домах по Аристова, 2 и 7. Снаряд попал в студенческое общежитие, кроме того, стекол в нем почти не осталось. Повреждена газовая труба.

Согласно информации, снаряд попал в квартиру на третьем этаже девятиэтажного дома по пр. Киевский, 54. Там начался сильный пожар.

Кроме того сообщается, что зафиксировано попадание в районе завода "Точмаш" и автосалона "Форд" на пр. Киевский. В детской больнице, которая находится напротив, повреждено остекление на 2 и 3 этажах.

Ранее сообщалось, что в результате боев в районе аэропорта Донецка около Путиловского рынка осколочные ранения получили 2 женщины.

Горит девятиэтажный дом по ул. Взлетная 11а.

«Хрендячили где-то с ДЗРХИ, взрывы секунд через 30 где-то, наверное, вроде — гаубицы», - сообщают дончане в социальных сетях..

Информации о погибших данный момент нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...