Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

НАТО: в Украине остается четыре батальона тактических группы Росcии

Военное обозрение
2264
нато, россия, войска, украина
В Украине остается четыре батальонно-тактических группы Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода", об этом заявил главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО Филипп Бридлав.

По его словам, пока Россия вывела с территории Украины часть своих войск, но они остаются вблизи границы.

"Из максимума в 10 российских батальонно-тактических групп, которые были на территории Украины, думаю, еще четыре остаются там. Россия выводит свои силы с востока Украины, но, не будет ошибки, если эти силы смогут быстро вернуться назад, в случае приказа", - сказал Бридлав.

Командующий также подчеркнул, что гибридные методы войны, применяемые Россией, угрожают безопасности Европы.

"Европа, несмотря на большую работу наших предшественников на протяжении последних 70 лет, стала регионом напряженности. Россия силой изменила границы нескольких стран, нарушив их территориальный суверенитет. Россия нелегально аннексировала части стран, это то, что мы никогда не поймем. Россия также применяет гибридные методы ведения войны для дальнейшего наступления, который угрожает их соседям и безопасности Европы", - сказал Бридлав.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Псковский депутат требует выяснить обстоятельства их гибели, которые произошли вне локации воинских частей.

В перечне значатся имена 12 человек, а также их дата рождения, приблизительная дата смерти и места захоронения. По данным Шлосберга, они погибли в период с 12 июля по 3 сентября за пределами мест постоянной дислокации их воинских подразделений. Депутат просит установить имена и обстоятельства гибели всех российских военных за последние месяцы, а также выяснить, кто несёт ответственность за их смерть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЦЕНЗОР.нет
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...