Загрузка...

Советник Порошенко: Мирный план начал воплощаться, когда в Украину вошли российские войска

Украина
2041
юго-восток украины, петр порошенко, новости украины, ситуация в украины
Мирный план Президента Украины начал осуществляться только после вхождения российских войск на территорию Украины.

Об этом заявил советник Президента Украины Петра Порошенко Игорь Грынив.

"Только когда все поняли, что война на востоке зашла в тупик, что с одной и с другой стороны уже сотни погибших, только тогда все осознали, что дальше умирать не нужно. Нужно решать эту проблему мирным путем.

Только после того, как в Украину вошли российские войска, всем стало понятно, что никому не нужна война между Украиной и Россией", - заявил Грынив в эфире телеканала ICTV.

Напомним, во вторник 16 сентября ВР Украины приняла два закона: освободила ополченцев от уголовной ответственности и дала Донбассу особый порядок самоуправления. Также, согласно документу, государство должно гарантировать право использования русского или любого другого языка в общественной и частной жизни, изучение и поддержку русского и любого другого языка, их свободное развитие и равноправие. Кроме того, проектом закона предлагается назначить на 7 декабря внеочередные местные выборы в отдельных районах Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...