Загрузка...

МИД Украины через ОБСЕ требует от России разъяснить цели, место и сроки военных учений

Украина
932
Министерство иностранных дел (МИД) Украины выступило с заявлением, в котором призвало ОБСЕ добиться от России предоставить в течение 48 часов разъяснения о целях и месте проводимых учений и даты их завершения.

"РФ обязана предоставить по этим учениям четкие разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 16.00 мск 26 апреля сего года.

Учитывая изложенное, Украина, согласно пункту 16 Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности, обратилась по каналам связи ОБСЕ в Российскую Федерацию с требованием предоставить разъяснения относительно целей и места проведения учений, даты их завершения, а также количества и типов вовлеченных в них воинских подразделений", - отметили в МИД Украины.

Напомним, сегодня министр обороны России Сергей Шойгу заявил о начале военных учений российской армии вблизи границ Украины.

Как ранее сообщал dialog.ua, 22 апреля официальный Киев сообщил о возобновлении активной фазы антитеррористической операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...