Загрузка...

Завтра в Донецке начнут работать некоторые отделения «Укрпочты»

Украина
5141
Укрпочта, Донецк, Макеевка, работа, возобновление
«Укрпочта» начинает осуществлять почтовые отправления и возобновляет работу некоторых отделений почтовой связи в Донецке и Макеевке.

Так, с 17 сентября запланировано возобновить работу 11-ти отделений почтовой связи в Донецке (1, 12, 17, 30, 48, 50, 54, 62, 92, 111, 117) и 4-х отделений в Макеевке (14, 41, 56, 57).

В указанных отделениях будет организован прием всех видов почтовых отправлений.

На Донецк и Макеевку будут приниматься только регистрируемые почтовые отправления без осуществления доставки адресату (только до почтового отделения).

Желающие отправить почту (письма или посылки) в Донецк и Макеевку должны зарегистрировать отправления в отделении почтовой связи и обязательно указать телефон адресата для информирования его о поступлении отправления. Зарегистрированным почтовым отправлением назначается код, по которому можно отслеживать прохождение отправления через онлайн сервис на сайте Укрпочты www.ukrposhta.ua в разделе «Отследить».

Об этом сообщили на сайте «Укрпочты».

Ранее Dialog.ua сообщал, что национальный почтовый оператор Украины вынужден пойти на такие меры в связи с отказом таможенной службы Российской Федерации принимать периодические издания с материковой части Украины на территорию Крымского полуострова.

«На днях один из автомобилей Укрпочты, выполнявший магистральный почтовый маршрут Киев – Симферополь и перевозивший периодические печатные издания, при въезде на Крымский полуостров был остановлен должностными лицами таможенной службы Российской Федерации и после таможенного контроля возвращен обратно по причине: "Запрет ввоза периодических печатных изданий"», – говорится в сообщении на сайте Укрпочты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...