Загрузка...

Крым запретил ввозить украинскую прессу на полуостров

Россия
1173
Крым, печатные издания, Украина, РФ, запрет, таможня
Печатные издания, принятые к пересылке, возвратят отправителям.

Национальный почтовый оператор Украины вынужден пойти на такие меры в связи с отказом таможенной службы Российской Федерации принимать периодические издания с материковой части Украины на территорию Крымского полуострова.

«На днях один из автомобилей Укрпочты, выполнявший магистральный почтовый маршрут Киев – Симферополь и перевозивший периодические печатные издания, при въезде на Крымский полуостров был остановлен должностными лицами таможенной службы Российской Федерации и после таможенного контроля возвращен обратно по причине: "Запрет ввоза периодических печатных изданий"», – говорится в сообщении на сайте Укрпочты.

В связи с этим Укрпочта отменяет курсирование магистрального почтового маршрута в направлении Киев – Симферополь, а периодические печатные издания, принятые к пересылке, возвращает отправителям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...