Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: возможность проведения заседания Верховной Рады в закрытом режиме обсуждают в кабинете Турчинова

Украина
879
Турчинов, Верховная Рада, заседание
Депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк рассказал о том, что вопрос о проведении заседания Верховной Рады решается на совещании в кабинете председателя ВР Александра Турчинова.

«Предлагали в закрытом режиме заслушать Муженко и рассмотреть два законопроекта президента - об особом статусе Донбасса и амнистию. Но за это проголосовали лишь 150 депутатов. Мы хотим, чтобы весь этот цирк был в открытом режиме. Потому что сейчас происходит контрреволюция негодяев», - отметил депутат.

Как пишет Gazeta.ua, по словам Сиротюка, «Свобода» будет настаивать на том, чтобы общественность видела как происходит обсуждение и голосование, то есть заседание было открытым.

«Но пока в кабинете председателя ВР происходит "катание", чтобы был закрытый режим. Чтобы люди не видели новой "ширки". Часть властной элиты просто боится этого позора в прямом эфире, а как тогда с этим идти на выборы. Такое впечатление, что у нас постсоветский режим как змея - одна кожу сбросила, другая появилась», - сказал он.

Напомним, Верховная Рада отказалась проводить внеочередное заседание 16 сентября в закрытом режиме.

Как сообщалось ранее, 16 сентября Верховная Рада обнародовала законопроекты об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, проведении выборов в этих регионах и амнистии ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...